Отзыв № 322806. Рефинансирование россельхозбанк отзывы


Отзывы о Россельхозбанке: «Рефинансирование кредита»

Сервис этого банка требует немедленных улучшений и прозрачности своих продуктов. А то, получается, я заполняю на оф. сайте заявку на рефинансирование, указываю все данные, мне перезванивают из Москвы и уточняют детали, говорят какие нужно собрать документы, договариваемся о дате и времени визита в банк и далее я занимаюсь сбором необходимого пакета документов. Трачу целую неделю своего свободного времени на сбор всех документов и в результате, когда я пришел в отделение банка, в г. Нефтекамск респ. Башкортостан, оказалось что все клиенты принимаются в порядке живой очереди, а очередь там оказалась внушительная. Через 40 минут ожидания, человек занявший за мной очередь, поинтересовался у заведующей отделением, что как ему быть, если он подавал заявку онлайн и все документы при нём (кстати, я тоже подавал заявку онлайн). Заведующая согласилась проверить наши документы на валидность. Я показал первый и тут начались сюрпризы от банка... Я хотел рефинансировать два потребительских кредита, но мне говорят, что банк может рефинансировать только один - выбирайте, хотя ни на сайте, ни по обратной связи никто не интересовался о рефинансируемых кредитах. Далее, заведующая мне заявляет, что рефинансирование под 15% годовых возможно только в том случае, если оформить страховку на сумму 42 000 рублей, на что я ей ответил, что у меня действующий подобный договор от другого банка, за который я заплатил 36 000 рублей. На что, она мне отвечает, что другой договор для россельхоза не подходит, а если оформлять без страховки, то будет не 15-ть%, а 21% и мой платёж уменьшится в место предполагаемых 8000, всего лишь до 7000, тут уж как говорится: "Хрен редьки не слаще".

В итоге я потерял целую неделю своего личного свободного времени на этот банк. А. заведующая мне удивлённо говорит: "А разве вас по горячей линии не проинформировали об этом???" Хотелось конечно сказать:" Если бы я вовремя и правильно был информирован, сидел бы я сейчас перед вами с пакетом документов???"

Хочу сказать всем банкам!!! Вы что думаете??? Что все что ли Лохи последние??? Зачем вы пытаетесь всех обмануть ради "Наживы", за вами правды нет, значит и силы и благополучия у вас нет и не будет с таким подходом к людям, которые своим потом и кровью зарабатывают в тяжёлых условиях своё благополучие. Я не прошу, я требую чтобы не один банк не звонил мне по данному комментарию... Поддерживать диалог с любым банком РФ я не намерен...

www.banki.ru

Рефинансирование кредитов других банков в Россельхозбанке: условия + отзывы

Вас привлекла услуга по рефинансированию кредитов других банков в Россельхозбанке? Мы расскажем вам о требованиях, которые предъявляются к заемщику, а также об основных условиях оформления этой услуги.

Итак, на сегодняшний день в Россельхозбанке предлагается перекредитование для разных категорий заемщиков – зарплатных клиентов, новых клиентов и заемщиков, имеющих во владении личное подсобное хозяйство. Предлагаем рассмотреть особенности каждого предложения поподробнее.

  1. Рефинансирование для владельцев ЛПХ предусмотрено в сумме, не превышающей остаток по долгу за первоначально взятый кредит. Процентная ставка — от 14 до 15,5% годовых, при этом надбавка также действует в том случае, если заемщик не предоставит в указанный срок документ о целевом использовании средств или отказался от личной страховки (+6 п.п.). Кредит выдается на период от 6 до 60 мес., максимально можно получить до 700 тысяч. Оформление происходит без комиссий, потребуется обеспечение в виде залога или поручительства, если вам нужно до 300 тыс. — 1 поручитель, если больше — тогда 2;
  2. Для остальных случаев предусмотрена стандартная программа рефинансирования для всех категорий граждан. Кредит выдается в максимальном размере до 1 млн. рубл. на 6-60 месяцев, процент варьируется от 13,5 до 15% в год. Прибавка к ставке при отказе от личного страхования + 6 п.п. Обеспечение не требуется.

Для совершения предварительного расчета вашего нового ежемесячного платежа и переплаты, можно использовать онлайн-калькулятор:

Воспользоваться нашим расширенным калькулятором с возможностью построения графика платежей и расчета досрочного погашения вы можете на этой странице.

Какие предъявляются требования:

  • Заемщик должен быть старше 23-ех лет, а максимальный возраст на момент кредита не должен превышать 65лет,
  • у клиента банка должно быть российское гражданство, регистрация,
  • постоянная работа от 6 месяцев,
  • возможность подтвердить доход справкой 2-НДФЛ, по форме банка, выпиской из ПФР или иным способом (не требуется для владельцев ЛПХ),
  • наличие положительной кредитной истории:
  • отсутствие у клиента просроченных платежей по кредитным сделкам с кредитными организациями в течение последних 12-ти месяцев

Из документов нужны:

  1. заявление-анкета
  2. паспорт
  3. выписки со счета об остатке ссудной задолженности по основному договору,
  4. согласие сторонней организации на досрочное погашение займа,
  5. для ЛПХ добавляется выписка из похозяйственной книги, содержащая информацию о личном подсобном хозяйстве, в том числе о земельном участке.

Если вы знаете другие важные особенности по рефинансированию в Россельхозбанке кредитов других банков, обязательно напишите о них в отзыве. Советуем просмотреть информацию на официальном сайте rshb.ru

Если вы хотите узнать, как получить кредит без отказа? Тогда пройдите по этой ссылке. Если же у вас плохая кредитная история, и банки вам отказывают, то вам обязательно необходимо прочитать эту статью. Если же вы хотите просто оформить займ на выгодных условиях то нажмите сюда. Если вы хотите оформить кредитную карту, тогда пройдите по этой ссылке. Другие записи на эту тему ищите здесь.

kreditorpro.ru

Отзывы о Россельхозбанке: «Рефинансировал ипотеку, остался доволен»

Была ипотека в ВТБ24, аннуитет, ставка 11.4%. Хотел рефинансировать, но дом еще не сдан и собственности нет - а все банки хотели собственность в залог. Вот и думал, что такие кредиты под ДДУ не рефинансируют. А потом знакомый сказал "ГазПромБанк дает 9.5% под ДДУ". Ухты, подумал я, сходил к ним, собрал документы, собирался идти подавать заявку.

А дальше хронология:

  • 21 декабря 2017, четверг, 11 часов вечера. Подумал "если один банк рефинансирует, наверняка же еще найдутся". Пошел на банки.ру, в раздел рефинансирование, ткнул наугад первый попавшийся знакомый из списка (им оказался Россельхоз), зашел на сайт - а там 9.2%, дифференцированный и с ДДУ можно. Позвонил на горячую линию, там бодрым голосом (напоминаю, почти ночь) девушка мне подтвердила эту информацию, озвучила список документов (он такой же как для ГПБ) и предложила записать на прием в отделение. Вот это поворот, подумал я, и записался на субботу на утро в ближайший офис
  • 23 декабря 2017, суббота, утро. Пришли с семьей в отделение, к нам специально приехал менеджер Нимай (привет, Нимай!). Порадовался, что он не одним пальцем на компьютере умеет печатать  Не считая нескольких очепяток и неточностей в договоре (внимательно всё читайте), сделал он всё достаточно быстро. Сказал в районе среды будет решение.
  • 27 декабря 2017, среда, вечер. Нимай мне позвонил, сказал что рефинансирование одобрено. Я говорю "ок, хорошо, давайте тогда после Нового года подпишем". А он "а давайте завтра?". Тут я немного опешил от напора  Но решил попробовать.
  • 28 декабря 2017, четверг, утро. Приехали, подписали. Очепятки и неточности были, но опять же, читаем внимательно всё, это же нам надо в первую очередь, так? Тут же пошли оформили карту и подключили онлайн-банк в банкомате. После этого сразу подал заявку на погашение ипотеки в ВТБ на 29 декабря, перевел оставшиеся проценты. Вечером и мои деньги и деньги РСХБ уже пришли на счет в ВТБ.
  • 29 декабря 2017, пятница, утро. Произошло полное досрочное в ВТБ
  • Потом были праздники, снятие обременения с ВТБ, которое заняло неделю и регистрация ипотеки с РСХБ. При регистрации операционистка МФЦ делала столько ошибок, просто невероятно. Если бы не Люба (привет, Люба!), которая всё внимательно проверила и не указала на те ошибки, пришлось бы опять потом в МФЦ ехать. Но в итоге всё отправили.
  • 8 февраля 2018, четверг, утро. Я долго и упорно осаждал МФЦ звонками, чтобы узнать готова ли регистрация. В итоге сказали "готова, забирайте". Позвонил Любе, она сказала "ок, сегодня заеду заберу тогда, завтра снижу вам ставку".
  • 9 февраля 2018, пятница. Нимай прислал новый график, в личном кабинете тоже всё отобразилось. Наконец-то конец.
А теперь общие слова. Честно, если бы я сперва полез сюда читать отзывы, я бы вряд ли пошел в РСХБ. Почти все кому я рассказывал как всё прошло, говорили "тебе повезло, скорее всего им план надо было закрыть за квартал". В других отделениях не так всё гладко у знакомых прошло (и еще идет). Но пока я не знал про эти отзывы, впечатления только положительные остались, диссонанс. Очень позитивная и приветливая управляющая отделением (привет, Наталья!), при мне прям с улыбкой спрашивала у зашедшей мадам что у нее за вопрос, как помочь, и тд и тп. Нимаю и Любе звонил на мобильный по любым возникавшим вопросам, отвечали без проблем. По ощущениям было как премиальное обслуживание (у меня была и ВТБ-Привилегия, и Альфа-Максимум+, есть с чем сравнить, хоть и не совсем одно и то же). Нашим будущим соседям я прям советовал обращаться в это же отделение (оно прям рядом с метро Кузьминки), но никто не доехал, а потом жалели об этом (ругали и офис на Авиамоторной и в центре).

Разное:

  • читал про очереди и медленное обслуживание. не знаю, мы по записи пришли, никаких проблем (напомню, по горячей линии записался). а вот в медленном обслуживании по словам самих сотрудников в том числе виноват медленный и глючный софт (руководство банка, прислушайтесь)
  • читал негативный отзыв конкретно про отделение в Кузьминках (там где не звонили и так далее). но имхо если тебе надо, то можно и позвонить и поинтересоваться как там дела
  • по остальным услугам возможно не так всё гладко бы прошло, не исключаю. Изменить номер телефона - езжайте в то отделение в другом городе. Закрыть вклад онлайн - нельзя. И пожалуйста, сделайте возможность оформить заявление на ЧДП ипотеки онлайн, в этом плане у ВТБ очень удобно всё!
  • cтрахование у РСХБ дороже чем у ВТБ, остался в ВТБ.

www.banki.ru

Дурацкий банк!!! Хотел рефинансировать свой ипотечный - Отзывы - Россельхозбанк - Банки Москвы

Владимир Владимир об ипотеке Россельхозбанка 13 декабря 2017

Дурацкий банк!!!Хотел рефинансировать свой ипотечный кредит. Думал, что обратился в серьезную финансовую организацию, но ошибся. Кредит у меня в сбербанке под 13,25% годовых, но так как нам ото всюду трубят, что инфляция 3%, в чем я глубоко сомневаюсь, захотелось рефинансировать кредит под меньший процент. Сначала я обратился в сбербанк с заявлением о снижении процентной ставки непосредственно в одном из отделений. Прождал ответа целый месяц, чтобы узнать, что кредиты с остатком менее 500 000 р под снижение процентной ставки не попадают. У нормального человека возникает 2 вопроса 1. Если я выплачивал кредит досрочно и сумел погасить долг с 1 377 000 до 490 000, в чем моя вина. Я думаю, что я хороший заемщик и моя кредитная история позволяет мне доверять и поощрять меня. 2. Если я писал заявление в отделении СБ, разве работник банка не видел , что остаток долга менее 500 000 р. Зачем было меня мурыжить целый месяц. Поэтому я решил обратиться в Россельхозбанк, где обещали рефинансирование под 9,75%, что согласитесь лучше чем 13, 25. Стали собирать справки почти 12 т.р. зарплата жены, а я официально не работаю. Сказали , что ее зарплаты мало, но где логика. Когда я брал кредит в СБ мне одобрили 2500000 хотя у меня зарплата была 25 т.р., а жена не работала и процентная ставка была 14,25%. Предложили найти созаемщика с зарплатой более 70 т. р. Тоже требование более чем идиотское т.к. ипотечное имущество более чем на 25000000 р находилось бы у них в залоге и потерять его не оплачивая 490 000 р идиотизм. Этим мне сказали в банке, что они заботятся о нашей семье, не дают попасть в кредитную кабалу. То есть, по их глупой логике, отдавать долг в 490 000 р с процентной ставкой 13,25% моей семье будет намного легче чем тот же долг с процентной ставкой 9,6%. Но это еще не все, я нашел созаемщика с зарплатой более 70 т .р. и через 4 дня получил отказ без объяснения причин. Почему без объяснения? Потому , что притдраться уже было не к чему.Про все это я думаю так. Рефинансирование под процентную ставку от 9% до 11% ни желание банков, а указание власти ( у нас же инфляция 4% и многие заемщики хотят снизить процентную нагрузку ) и крупные банки в линейку предложений обязали включить подобное рефинансирование. Бпнки же со своей стороны ищут любой повод для отказа в рефинансировании, а если повода найти не могут есть отказ " без объяснения причины", но думаю у большинства до его не доходят. Так, что думайте сограждане в какой стране мы живем, какая у нас власть со своей инфляцией в 4%.

Добавить комментарий

www.incred.ru

Отзывы о Россельхозбанке: «Рефинансирование своих ранее выданных кредитов»

В 2017 году в феврале взял ипотечный кредит в Россельхозбанк по договору №1714201/0030 под 12,9% годовых в отделении № 3349/14/20. В начале 2018 года узнал о возможности рефинансирования  и уменьшения  % ставки. Дабы снизить нагрузку на семейный бюджет обратился в банк за такой услугой, меня попросили внести минимум 13-й платеж, тогда меня переведут в категорию надежных клиентов и тогда подавать заявку. Подождал месяц, внес 13-й платеж, собрал документы пошел в банк. Там кредитный менеджер попросила прийти в другой день, так как она одна на весь кредитный отдел и не успевает в связи с большим потоком людей.

Договорились через неделю, что я приду к открытию, так как процедура занимает много времени и мы оформим заявку, уделив мне это время, но соответственно собранный мною пакет документов надо будет обновить. Через неделю я пришел с обновленным пакетом документов зашел в кредитный отдел мне дали анкету сказали заполнить и прийти с ней (вопрос почему не дали ее еще неделю назад когда я приходил?) Заполнил дома анкету и после обеда я снова в банке… занес пакет документов и все - сказали ожидать решения! В общем времени кредитного специалиста я занял максимум 10 минут. Через несколько дней начал звонить узнавать, что с моей заявкой… но через неделю она еще лежала в дополнительном офисе и никто ее не отправил в главный офис Черноземья, так как некому было ее отправить… не хватает специалистов говорят.

Сегодня уже 17 апреля, прошел месяц… В главный офис Черноземья моя заявка, как я понял, попала только 30 марта и до сих пор висит у них в стадии рассмотрения. В офис куда подал заявку практически невозможно ни по одному номеру, никто не берет трубку…Получается дозвониться только управляющему и то не с первого раза. Сказали, что рефинансирование своих же кредитов у них рассматривается в последнюю очередь и просто надо ожидать. Звонил на горячую линию, где тоже ничем помочь не смогли, сказали только, что заявка рассматривается в течение 5 суток, но по усмотрению банка сроки могут быть увеличены…

Я сделал вывод такой, что банку естественно невыгодно понижать процентную ставку на уже своих же выданных кредитах, для чего и усложнили всю процедуру, требуя заново делать оценку, экспликацию, страховку ( что ведет за собой дополнительные расходы у клиента), но даже тех кто все-таки решил несмотря на это понизить процентную ставку стараются поставить в такие условия, чтобы плюнули на все и продолжали платить по старой % ставке… непонятно почему не упростить рефинансирование своих же кредитов просто по заявлению? А то все усложнили, а работники банка теперь списывают на то, что не успевают рассмотреть все заявки вовремя! Я разочаровался в РСХБ, буду наверно пробовать подать заявку в другой банк.

www.banki.ru

Отзывы о Россельхозбанке: «Рефинансирование ипотеки»

Доброго всем дня! У меня оформлена ипотека в банке "Россельхозбанк" в 2013 году на 15 лет под 13.5% годовых, хотя изначально речь шла о 12.6%. Но после того, как мною была проделана огромная работа и было потрачено немало денег, времени и нервов пригласили в банк для оформления сделки, подписания договора и выдачи кредита, оказалось, что ставка 13.5%, а не 12.6%, как было мне неоднократно озвучено сотрудниками банка, расположенного на ул.Красная. Но это отдельная история и уже нет ни сил, ни желания об этом говорить. Речь пойдет о рефинансировании этой же ипотеки в этом же банке спустя 4.5 года платежей без единой просрочки. Мне от банка постоянно приходят СМС о том, что я надежный и хороший клиент и что я могу воспользоваться ещё одним потребительским кредитом с пониженной процентной ставкой. Когда же я обратился в банк с заявкой на рефинансирование моей ипотеки под 9.3%, мне сказали, что нужно собрать полный пакет документов, несмотря на то, что у меня не изменилось ни финансовое положение, ни работа за прошедшие 4.5 года и несмотря на то, что я прошу рефинансировать мой же ипотечный кредит в этом же самом банке. Я собрал весь пакет документов и 13.06.2018 года подал заявку на рефинансирование. Через 6 дней, а именно во вторник 19.06.2018 года мне позвонили из Россельхозбанка и сообщили, что мне отказано в рефинансировании не аргументировав свой ответ, отказ и всё. Таким образом получается, что в 2013 году банк мне одобрил ипотеку под 13.5% годовых, а через 4.5 года отказал в рефинансировании остатка под 9.3% годовых, несмотря на то, что за это время не было ни одной просрочки с моей стороны, работу я не менял, зарплата та же самая, квартира в ипотеке та же, что и была 4.5 года назад. И как после этого можно говорить о том, что государство заботится о своих гражданах, если банк является государственным (с государственной поддержкой) и он имеет право отказывать не называя причину. А причина в данном случае может быть только одна, зачем банку уменьшать мою процентную ставку, если я исправно плачу по более высокой процентной ставке, понимаете о чем речь? Везде только доят и выжимают последнее из своих же граждан. А мне за 4.5 года не удалось до конца даже произвести ремонт в этой ипотечной квартире, так как средств хватает, только на оплату ипотеки, коммуналку и на покушать, славу богу пока ещё хлеб с маслом.

www.banki.ru

Отзывы о Россельхозбанке: «Рефинансирование кредита РСХБ в РСХБ»

Доброго времени суток! Хочу поделиться прекрасной историей о рефинансировании своей "счастливой ипотеки" от РСХБ в своем же банке. Оформил заявку через контактный-центр на прием на 16.03 в период с 14-15. Милая девушка уточнила приду ли я, и даже письмо прислали с адресом офиса и временем прибытия. И тут первый "бонус" - на входе на мой вопрос, кто меня ждет через заявку от контактного центра, мне сказали, что я нигде не записан и видимо я выбрал Московский филиал, а не Смоленский!)) Но не тут-то было, т.к. я показал письмо на электронной почте о адресе и времени!!! Но как вы думаете, что произошло дальше?! Они просто развели руками и предложили взять талончик в живую очередь!!! Но им повезло, так как в очереди никого не было на данный момент, и я ожидал минут 10.

Далее происходит оформление документов на рефинансирование ипотеки и предупреждение о том, что т.к. жена уже в декрете, могут быть предложения не в мою сторону. НО ВОТ как скажите так может быть, если я хочу уменьшить платеж по ипотеке и снизить финансовую нагрузку????!!!! ЭТО ЖЕ ЛОГИЧНО!!!! я же не еще кредитов набираю!!!

Я читал комментарии ниже о моем "прекрасном" банке и думал, что такого не может случится со мной (читайте ниже). В итоге мне говорят, что предложение поступит через 1-2 дня, но перезвонили через 4 часа... Что мы имеем: Вам одобрен кредит на 468 тыс, и этого не хватит, чтобы рефинансировать ипотеку, которая у вас в нашем банке (1,446 т.р. у меня)...

КАК КАРЛ!!!????? КАК так может быть?!!!! ПОЧЕМУ Я НЕ могу рефинансировать ипотеку одного и того же банка, так как у меня уже есть ипотека, которую, на секундочку, я и хочу рефинансировать!!!??? И у вас жена в декрете, и ей бы работать выйти, тогда оформим! Вот она поддержка семей с детьми, которые хотят понизить платеж!!! Как я завидую людям, у которых ипотека в СБЕРБАНКЕ - написал заявление, и тебе просто понизили по твоему кредиту ставку, а в РОССЕЛЬХОЗБАНКЕ надо получить одобрение на новый кредит... но тебе его не дадут, так как у тебя есть уже ипотека, и жена воспитывает чудесного малыша... + страховку в РСХБ надо делать новую, а старую не вернут и не перекинут на новый кредит.

НАРОД - это полбеды!!!! В довесок, оказывается, по их данным "генератора случайных кредитов" у меня есть вымышленный кредит на 7 500 в месяц....ОТКУДА он взялся в базе?! НЕТ У МЕНЯ ДОП КРЕДИТОВ И НЕТ ДАЖЕ КРЕДИТНЫХ КАРТ!!!

!!!!ПРОСЬБА!!!!!!Уважаемые сотрудники отдела обработки неголосовых обращений и группы мониторинга интернет-обращений, не надо мне писать в ответ, что согласно пункту бла-бла-бла. Просто запросите у меня данные для дополнительной проверки моей заявки, так как то, что творят Ваши коллеги - это КОШМАР!!!

www.banki.ru


Смотрите также